アルコール揮散剤
☆彡アルコールを揮散させることにより、食品のカビ発生を防ぐ、品質保持剤です。
☆彡お菓子の表面を、アルコールで覆ってカビの繁殖を防ぎ、作り立ての食感を保ちます。
☆彡使用する袋は酸素バリアの必要がありません、袋のコストは下がります。
☆彡内容物は、シリカにアルコールを吸着させたもので安全性が高い物です。
☆彡金属反応はしないので、金属探知機設置のラインでもご使用になれます。
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=644x10000:format=jpg/path/s996961ab374bb05c/image/i280189ca3691dc8d/version/1487722435/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=644x10000:format=jpg/path/s996961ab374bb05c/image/ie0954840849f21fd/version/1490229161/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=322x1024:format=jpg/path/s996961ab374bb05c/image/i4897f212c863e79d/version/1487722712/image.jpg)
アンチモールド
〔アルコール揮散剤〕
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=644x10000:format=jpg/path/s996961ab374bb05c/image/i7f1959d00d1272d0/version/1490229854/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=644x10000:format=jpg/path/s996961ab374bb05c/image/i7666cdb47b787741/version/1490229871/image.jpg)
☆彡アルコールを揮散させることにより、食品のカビ発生を防ぐ、品質保持剤です。
☆彡お菓子の表面を、アルコールで覆ってカビの繁殖を防ぎ、作り立ての食感を保ちます。
☆彡使用する袋は酸素バリアの必要がありません、袋のコストは下がります。
☆彡内容物は、シリカにアルコールを吸着させたもので安全性が高い物です。
☆彡金属反応はしないので、金属探知機設置のラインでもご使用になれます。
アンチモールド
〔アルコール揮散剤〕