プライバシーポリシー


【お客様の個人情報のお取り扱いについて】

株式会社エムエイティ(以下「当社」といいます)では、お客様をはじめ取引先様、採用応募者の皆様や社員をも含めた全ての個人(以下単に「お客様」と呼ばせていただきます)から当社の業務及びウェブサイトを通じてお預かりした個人情報のお取り扱いにつきまして、以下のとおり説明させていただきます。


■個人情報について
個人情報とは、お客様のお名前、ご年齢、お電話番号、E-Mailアドレス、ご住所、その他お客様から提供を受けた情報のうち、1つまたは複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定することのできる情報をいいます。
お客様の個人情報の収集について
当社では、業務上、お客様の個人情報をお教え頂くことがあります。原則として、お客様にお断りなく、お客様ご自身から個人情報を収集することはございません。当社が、 お客様から個人情報をお教え頂く場合には、その利用又は提供目的を明らかにした上で個人情報の収集をいたします。

■個人情報の利用目的について
当社は、個人情報保護法を遵守し、お客様の個人情報を次の目的のために、その目的の範囲内において、利用させていただきます。また、お客様に個人情報を提供いただく場合には事前にその使用目的を明示し、お客様に同意をいただくものとします。
・お客様からのお問い合わせへの対応
・サービスや物件、商品に関する情報提供やご提案
・新規事業や新規サービス、新商品のご案内や情報提供
・お客様がお申込みになったサービスなどのご提供及び確認、ご案内
・各種イベント、キャンペーン等のご案内
・メールによるお知らせや情報誌、メールマガジン等の送付
・ダイレクトメール等の送付
・お客様に対するアンケートとその分析
・有料サービスのご利用、商品の注文等で代金決済が
・必要なとき、金融機関等との間で個人情報の交換確認をする場合
・提供中のサービス等に関する業務上の連絡
・その他、なんらかの理由でお客様と接触する必要が 生じた場合

■個人情報の第三者への提供の制限
当社は、あらかじめお客様の事前の同意を得た場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、以下に該当する場合は、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供できるものとします。
・法令の定めに基づく場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
・国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
・使用目的の達成に必要な範囲で、機密保持契約を締結している信頼できる業務委託先に対し、必要な範囲で 開示する場合個人情報の管理
個人情報は、正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等の予防に努めます。個人情報を取り扱う部門に関し責任者を置き、適切な管理を行ないます。

■他のサイトへのリンク
当社Webサイトには他のWebサイトへのリンクがありますが、当社は、他のWebサイトにおけるプライバシー保護に関しての責任は負いませんので、あらかじめご了承下さい。

■連絡先
当社の「個人情報の取り扱い」についてより詳細にお知りになりたい場合は、下記にご連絡下さい。
個人情報に関するお問い合わせ
株式会社エムエイティ 
 受付時間:月曜日~金曜日(祝祭日、年末年始を除く)
       9:00~17:00
 所 在 地:東京都世田谷区用賀3-4-7
 TEL.03-3707-4768(代表) FAX.03-3707-3589
 E-mail :office@m-a-t.co.jp


このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


株式会社エム エイ ティ 売り上げTOP5
株式会社エム エイ ティ 会社情報

ニュース・更新情報